Турнир GTC

9 февраля 2018 г. 12:05

10 марта 2018 г. в Люберцах в дворце спорта «Триумф» состоится третий турнир молодой промоутерской организации Golden Team Championship – GTC 03.   10 марта промоутерская компания GTC проводит третий турнир по смешанным боевым единоборствам GTC 03. В ринг выйдут полюбившиеся российской публике профессиональные спортсмены, уверенно выступающие на территории Российской Федерации: Анатолий Малыхин, Али Абдухаликов, Шамиль Мусаев, Камиль Магомедов, Руслан Тедеев и другие. Главным событием станет не один и даже не два боя, нам удалось собрать самых лучших спортсменов и чемпионов. Один из главных боев Анатолий Малыхин против бойца из Польши Михал Влазло.  

10 марта GTC 03 ДС "Триумф" Люберцы

10 марта 2018 г. в Люберцах в дворце спорта «Триумф» состоится третий турнир молодой промоутерской организации Golden Team Championship – GTC 03.

 

10 марта промоутерская компания GTC проводит третий турнир по смешанным боевым единоборствам GTC 03. В ринг выйдут полюбившиеся российской публике профессиональные спортсмены, уверенно выступающие на территории Российской Федерации: Анатолий Малыхин, Али Абдухаликов, Шамиль Мусаев, Камиль Магомедов, Руслан Тедеев и другие. Главным событием станет не один и даже не два боя, нам удалось собрать самых лучших спортсменов и чемпионов. Один из главных боев Анатолий Малыхин против бойца из Польши Михал Влазло.

Анатолий Малыхин (5-0) - восходящая звезда Российского ММА, победитель в номинации Прорыв года, Чемпион России по ММА, чемпион мира по ММА, чемпион Европы по греплингу, МС по вольной борьбе.

Богдан Гуськов (5-1) - талантливый, яркий боец, который предпочитает вести бой в стойке и все свои бои заканчивает досрочным нокаутом. Обладатель кубка федерации ММА 2015, призёр чемпионата России по ММА, призер чемпионата Москвы к-1, серебряный призёр кубка федерации по греплингу.

Али Абдулхаликов (6-0) станет участником еще одного боя главного карда турнира. Чемпион России, Европы и Мира по Ушу Саньда.

Беслан Машуков (8-1) - двухкратный чемпион России по греплингу, победитель кубка Москвы по ММА, чемпион России по рукопашному бою, МС по боевому самбо. Соперником его будет Чемпион России по тхэквондо́, призёр России по ММА, чемпион Европы по ММА Камиль Магомедов (5-1).

Руслан Тедеев (2-2) - чемпион России по боевому самбо - станет участником турнира.

Всего в рамках турнира GTC 03 состоится 12 боев по правилам ММА.

Промоушен Golden Team Championship создан в 2017 году на базе клуба Golden Team и ставит своей целью проведение турниров по смешанным единоборствам на территории России и за её пределами. 
Основной миссией компании является популяризация ММА как вида спорта, выявление и продвижение молодых бойцов на профессиональный уровень и создание телевизионного спортивного контента высочайшего класса. 

Помимо ведущих российских спортсменов в арсенале промоутерской компании GTC будут выступать перспективные иностранные бойцы ММА, что будет способствовать организации более конкурентных поединков.