Набор в группу Осия Владимира Отаровича по ММА и боевому самбо

Друзья, спешим сообщить вам отличную новость!!!!

Ведется набор в группу по мма и боевому самбо. Возраст от 13 лет. Тренировки проходят по адресу г.Мытищи ул.Веры Волошиной 12/30 Вт, Чт, Сб с 17:00 до 19:00

Тренер: Призёр чемпионата мира по боевому самбо, основатель клуба «Golden Team”, старший тренер молодёжной сборной России по ММА Осия Владимир Отарович.

По вопросам обращаться по телефону 8-925-010-16-08 (Константин)

Турнир GTC (видео)

10 марта 2018 г. в Люберцах в дворце спорта «Триумф» состоится третий турнир молодой промоутерской организации Golden Team Championship – GTC 03.

 

10 марта промоутерская компания GTC проводит третий турнир по смешанным боевым единоборствам GTC 03. В ринг выйдут полюбившиеся российской публике профессиональные спортсмены, уверенно выступающие на территории Российской Федерации: Анатолий Малыхин, Али Абдухаликов, Шамиль Мусаев, Камиль Магомедов, Руслан Тедеев и другие. Главным событием станет не один и даже не два боя, нам удалось собрать самых лучших спортсменов и чемпионов. Один из главных боев Анатолий Малыхин против бойца из Польши Михал Влазло.

 

Golden Team Championship (видео)
GTC | Golden Team Championship - молодая промоутерская организация, цель которой - проведение турниров по смешанным боевым единоборствам.

GTC | Golden Team Championship - молодая промоутерская организация, цель которой - проведение турниров по смешанным боевым единоборствам. Создана в 2017 году на базе клуба Golden Team (г. Мытищи)

Основной миссией компании является популяризация ММА как вида спорта, выявление и продвижение молодых бойцов на профессиональный уровень и создание телевизионного спортивного контента высочайшего класса. 

GTC II 30 декабря 2017 года Арена Мытищи 18:00

@golden.team представляет второй турнир Golden Team Championship, который пройдет 30 декабря в 18-00 в Арена Мытищи!
На ринг Арена Мытищи выйдут сильнейшие бойцы клуба Голден Тим:

Руслан Тедеев, Армен Гулян, Сергей Ананьин, Никита Чистяков и Магомед Исмаилов. Противостоять им будет сильнейшая оппозиция бойцов со всего Мира. 
Приходите поддержать спортсменов и проводить уходящий год бойцовскими эмоциями.

 

 

GTC 01. Как это было (видео)